Acerca del suministro de datos (UE, Reino Unido, Brasil, Vietnam, residentes del estado estadounidense de California)

Consulte la información acerca de los datos proporcionados a Kaspersky al utilizar versiones anteriores de la aplicación.

Datos facilitados a Kaspersky utilizando la aplicación Kaspersky 11.100.X.XXX y posteriores

Kaspersky protege cualquier información así recibida de acuerdo con la ley y las normativas aplicables a Kaspersky. Los datos se envían mediante un canal seguro.

Utilizamos datos personales y no personales.

Datos personales

Puede ver los datos personales proporcionados en Acuerdo de Licencia de Usuario Final, Política de Privacidad, Declaración de Márketing o en la Declaración de Red de Seguridad de Kaspersky en el documento legal correspondiente.

Ver un documento legal

Datos no personales

Utilizamos los siguientes datos no personales para mantener la funcionalidad principal del software.

Para la funcionalidad principal, los datos se pueden instalar y descargar en el servicio de Firebase:

La transmisión de datos al servicio Firebase se realiza a través de un canal seguro. La información sobre cómo se procesan los datos en Firebase está publicada en: https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html/.

Para proporcionar la funcionalidad de QR Scanner, los siguientes datos se proporcionarán y procesarán en el servicio de Huawei:

El procesamiento de datos en el servicio de Huawei se realiza a través de un canal seguro. El procesamiento de datos se lleva a cabo de acuerdo con la política de privacidad de Huawei y está disponible en: https://consumer.huawei.com/en/privacy/privacy-policy/.